Verein anmelden

Auswahl löschen

Wenn Du einverstanden bist, dass wir Dich auch über WhatsApp kontaktieren, bestätige uns dies bitte an dieser Stelle. Bitte stelle auch sicher, dass die angegebene Rufnummer über WhatsApp erreichbar ist.

Ich stimme zu, dass die hier eingegebenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung digital gespeichert und verarbeitet werden dürfen sowie in Bezug auf die Vereinsdaten auch ohne weitere Zustimmung veröffentlicht werden dürfen. Weiterhin bestätige ich, dass ich für den Verein entsprechend handeln und entscheiden darf.

WICHTIGE NUMMERN

Bundesgesundheitsministerium

030 - 346 465 - 100

Bitte nicht die Notfallrufnummer 112 bei Fragen oder Verdacht zu einer Corona-Infektion anrufen!

CORONA NACHRICHTEN

Live-Blog der FAZ

Nachrichten-Ticker (international)

Audio-Podcast zu Corona (ARD)